設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 7分 180℃
- 料理ジャンル:
- 豚肉 ダイエット 肉料理
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- 厚揚げ 1枚
- 豚肉薄切り肉 6枚
- 塩 適量
- こしょう 適量
- 薄力粉 適量
- リーフレタス 適量
- ミニトマト 適量
- (A) 醤油 大さじ1
- (A) 酒 大さじ1
- (A) みりん 大さじ1
- (A) 砂糖 小さじ1
作り方
厚揚げは6等分に切り、豚肉1枚ずつで巻いて塩、こしょう、薄力粉をまぶす。
庫内のグリルプレートに①を並べ、マニュアルモードで180度・5分に設定し、加熱する。
②に混ぜ合わせたAをまわしかけ、マニュアルモードで180度・2分に設定し、加熱する。
器に③を盛り、リーフレタスとミニトマトを添える。