設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 6分 200°C
- 料理ジャンル:
- ダイエット 焼き菓子
- 目的:
- お菓子 パーティー
材料( 2人分 )
- 春巻きの皮 6枚
- 無塩バター 適量
- グラニュー糖 大さじ2
- 板チョコレート 1枚
作り方
チョコレートは湯煎で溶かす。バターは溶かす。
春巻きの皮の中心3cm幅程度にバターを塗り、グラニュー糖をふりかけ、端から巻き、巻き終わりにバターを塗ってとめる。同様に合計3本作る。
残りの春巻きの皮の中心3cm幅程度にチョコを塗り、端から巻き、巻き終わりにバターを塗ってとめる。同様に合計3本作る。
庫内のグリルプレートにクッキングシートを敷き、②、③を並べ、マニュアルモードで200度・6分に設定し、加熱する。残り時間が3分になったら裏返して加熱する。