イタリアン 野菜料理 洋食 追加で一品 副菜

焼きかぶと生ハムのハニーマスタードマリネ

設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
10分 180℃
料理ジャンル:
イタリアン 野菜料理 洋食
目的:
追加で一品 副菜

材料( 2人分 )

  • かぶ(葉付き) 3株
  • モッツァレラチーズ 30g
  • 生ハム 4枚
  • オリーブオイル 適量
  • (A) はちみつ 大さじ1
  • (A) 粒マスタード 小さじ2
  • (A) オリーブオイル 大さじ1/2

作り方

1

かぶの実はくし形切りにする。葉はざく切りにする。

2

庫内のグリルプレートにかぶの実を並べ、オリーブオイルをかけてマニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。残り5分になったら葉を加えて加熱する。

3

ボウルに②、モッツァレラチーズと生ハムをちぎりながら入れ、Aを加えて和える。