設定
- 料理モード:
 - マニュアル
 - 温度・時間設定:
 - 5分 180℃
 - 料理ジャンル:
 - 野菜料理 洋食
 - 目的:
 - 手軽 追加で一品
 
材料( 2人分 )
- アボカド 1個
 - ツナ水煮缶 1缶
 - ミニトマト 2個
 
- マヨネーズ 大さじ1
 - ピザ用チーズ 適量
 - 乾燥パセリ 適量
 
作り方
アボカドは縦半分に切って種を除く。実はスプーンなどでくり抜いてボウルに入れ、粗く潰す。ミニトマトは8等分に切る。ツナ缶は汁気をきる。
潰したアボカド、ミニトマト、ツナ缶、マヨネーズを混ぜ合わせる。
②をアボカドの皮に詰めてチーズを散らし、庫内のグリルプレートに並べる。マニュアルモードで180度・5分に設定し、加熱する。乾燥パセリを散らす。
                
                
                
                



