設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 5分 180℃
- 料理ジャンル:
- 野菜料理 洋食
- 目的:
- 手軽 追加で一品
材料( 2人分 )
- アボカド 1個
- ツナ水煮缶 1缶
- ミニトマト 2個
- マヨネーズ 大さじ1
- ピザ用チーズ 適量
- 乾燥パセリ 適量
作り方
アボカドは縦半分に切って種を除く。実はスプーンなどでくり抜いてボウルに入れ、粗く潰す。ミニトマトは8等分に切る。ツナ缶は汁気をきる。
潰したアボカド、ミニトマト、ツナ缶、マヨネーズを混ぜ合わせる。
②をアボカドの皮に詰めてチーズを散らし、庫内のグリルプレートに並べる。マニュアルモードで180度・5分に設定し、加熱する。乾燥パセリを散らす。