設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
5分 180℃
料理ジャンル:
イタリアン 野菜料理 洋食
目的:
手軽 パーティー メイン

材料( 2人分 )

  • 丸パン(ブール、カンパーニュなど) 1個
  • カマンベールチーズ 1個
  • ブロックベーコン 50g
  • ブロッコリー(ゆで) 適量
  • ミニトマト 適量

作り方

1

パンの上部を切り落とし、カマンベールチーズの大きさに合わせて内側に丸く切り込みを入れてくり抜き、くぼみを作る。くり抜いたパンは食べやすく切る。ベーコンは1.5cm角に切る。

2

カマンベールチーズは包丁で軽く切り込みを入れ、上面の皮を取り、①のくぼみに入れる。

3

庫内のグリルプレートを外して②を入れ、空いているところにベーコンをのせる。マニュアルモードで180度・5分に設定し、加熱する。

4

③のチーズに①のくり抜いたパンやベーコン、ブロッコリー、ミニトマトなどをつけて食べる。