設定
- 料理モード:
 - マニュアル
 - 温度・時間設定:
 - 5分 200°C
 - 料理ジャンル:
 - 牛肉 イタリアン 肉料理 洋食
 - 目的:
 - パーティー メイン
 
材料( 2人分 )
- 冷凍パイシート 2枚
 - 牛こま切れ肉 100g
 - ぶなしめじ 1/3株
 - マッシュルーム 2個
 - ブロッコリー 4房
 - バター 10g
 
- 卵白 適量
 - 卵黄 適量
 - (A) デミグラスソース缶 150g
 - (A) 水 50ml
 - (A) 塩 適量
 - (A) こしょう 適量
 
作り方
しめじは小房に分ける。マッシュルームは薄切りにする。
鍋にバターを熱し、牛肉、①、ブロッコリーを入れて肉の色が変わるまで炒める。
②にAを加えて弱火で約8分煮、耐熱性のある器に盛る。
パイシートを器の口径より一回り大きく切る。器の縁に卵白を塗り、パイシートをかぶせてしっかりと押さえ、表面に卵黄を塗る。
庫内のグリルプレートを外して④を入れ、マニュアルモードで200度・5分に設定し、加熱する。
                
                
                
                



