設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 200°C 10分
- 料理ジャンル:
- 回転ロースト串 野菜料理
- 目的:
- 手軽 追加で一品
材料( 2人分 )
- 厚揚げ 1枚
- ミニトマト 6個
- いりごま(白) 適量
- (A) みそ 大さじ1
- (A) みりん 大さじ1/2
- (A) 醤油 小さじ1/2
- (A) ごま油 小さじ1/4
- (A) 豆板醤 小さじ1/8
- (B) キャベツ(千切り) 適量
- (B) きゅうり(千切り) 適量
作り方
厚揚げは縦半分に切り、2cmの厚さに切る。ミニトマトはヘタを取る。
①を交互に串に刺し、串ホルダーにセットし、ロースターモードを3秒長押しで回転ロースト串を回転させる。マニュアルモードで200度・10分に設定し、加熱する。
器に②を盛り、混ぜ合わせたAをかけていりごまをふり、混ぜ合わせたBを添える。