設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
5分 180℃
料理ジャンル:
回転ロースト串 洋食
目的:
手軽 追加で一品

材料( 2人分 )

  • 食パン(6枚切) 2枚
  • ウインナー 6本
  • トマト(半月切り) 適量
  • ブロッコリー(塩茹で) 適量
  • (A) 溶かしバター 大さじ2
  • (A) すりおろしにんにく 小さじ1/2

作り方

1

食パンは耳を切り落とし、混ぜ合わせたAを塗る。横に4等分に切り、切り離した場所にウインナーを挟む。

2

①に垂直に串を等間隔に2本差し、その間を切る。同様にもう1枚分作る。

3

②を串ホルダーにセットし、ロースターモードを3秒長押しで回転ロースト串を回転させる。マニュアルモードで180度・5分に設定し、加熱する。

4

器に③を盛り、トマトとブロッコリーを添える。