設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 5分 180℃
- 料理ジャンル:
- 回転ロースト串 洋食
- 目的:
- 手軽 追加で一品
材料( 2人分 )
- 食パン(6枚切) 2枚
- ウインナー 6本
- トマト(半月切り) 適量
- ブロッコリー(塩茹で) 適量
- (A) 溶かしバター 大さじ2
- (A) すりおろしにんにく 小さじ1/2
作り方
食パンは耳を切り落とし、混ぜ合わせたAを塗る。横に4等分に切り、切り離した場所にウインナーを挟む。
①に垂直に串を等間隔に2本差し、その間を切る。同様にもう1枚分作る。
②を串ホルダーにセットし、ロースターモードを3秒長押しで回転ロースト串を回転させる。マニュアルモードで180度・5分に設定し、加熱する。
器に③を盛り、トマトとブロッコリーを添える。