回転ロースト串 洋菓子 洋食 手軽 追加で一品

串焼きフレンチトースト

設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
8分 180℃
料理ジャンル:
回転ロースト串 洋菓子 洋食
目的:
手軽 追加で一品

材料( 2人分 )

  • 食パンの耳 3枚分
  • 1個
  • 牛乳 70ml
  • 砂糖 大さじ1・1/2
  • グリーンキウイ(輪切り) 適量
  • オレンジ(くし形切り) 適量

作り方

1

バットに卵、牛乳、砂糖を入れて混ぜ、パンの耳を10分漬け込む。

2

①を1本ずつくるくると巻き、4個ずつ串に刺す。

3

串ホルダーにセットし、ロースターモードを3秒長押しで回転ロースト串を回転させる。
マニュアルモードで180度・8分に設定し、加熱する。

4

器に②を盛り、キウイとオレンジを添える。