設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 17分 180℃
- 料理ジャンル:
- 鶏肉 回転バスケット おつまみ アジアン 肉料理
- 目的:
- 手軽 メイン
材料( 2人分 )
- 鶏手羽元 4本
- パクチー(ざく切り) 適量
- ライム(くし形切り) 適量
- (A) ナンプラー 大さじ1
- (A) オイスターソース 大さじ1/2
- (A) 醤油 大さじ1/2
- (A) 砂糖 小さじ1
- (A) すりおろししょうが 小さじ1/2
作り方
鶏肉はフォークで数か所穴をあけてポリ袋に入れ、Aを加えてもみ込み、冷蔵庫で約30分おく。
庫内の回転バスケットに①を入れ、マニュアルモードで180度・17分に設定し、加熱する。
器に②を盛り、パクチーとライムを添える。