設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
17分 180℃
料理ジャンル:
鶏肉 回転バスケット おつまみ アジアン 肉料理
目的:
手軽 メイン

材料( 2人分 )

  • 鶏手羽元 4本
  • パクチー(ざく切り) 適量
  • ライム(くし形切り) 適量
  • (A) ナンプラー 大さじ1
  • (A) オイスターソース 大さじ1/2
  • (A) 醤油 大さじ1/2
  • (A) 砂糖 小さじ1
  • (A) すりおろししょうが 小さじ1/2

作り方

1

鶏肉はフォークで数か所穴をあけてポリ袋に入れ、Aを加えてもみ込み、冷蔵庫で約30分おく。

2

庫内の回転バスケットに①を入れ、マニュアルモードで180度・17分に設定し、加熱する。

3

器に②を盛り、パクチーとライムを添える。