設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 180℃
- 料理ジャンル:
- 野菜料理 肉料理
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- 豚肉ロースうす切り 12枚
- レタス 6枚
- 塩 適量
- こしょう 適量
- (A) みそ 大さじ1
- (A) みりん 大さじ1
- (A) 酒 小さじ1
- (A) 砂糖 小さじ1
作り方
バットなどにAを入れて混ぜ、豚肉を加えて約10分おく。
レタス1枚を豚肉の幅に合わせて巻き、1枚の①の上にのせて巻き、もう1枚の①にのせてさらに巻く。同様に合計6個作る。
庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで180度・13分に設定し、加熱する。