設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 160°C
- 料理ジャンル:
- 洋食
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- ほうれん草 1株
- ミニトマト 3個
- ベーコン 1/2個
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ2
- ピザ用チーズ 適量
- 塩 適量
- こしょう 適量
作り方
ほうれん草は水で洗い、水気がついたままラップをし、電子レンジ(600W)で約1分加熱し、3cmの長さに切る。ミニトマトは半分に切り、ベーコンは5mm幅に切る。
ボウルに卵、牛乳、①、塩、こしょうを入れて混ぜ、耐熱容器に入れ、チーズをのせる。
庫内のグリルプレートを外して②を並べ、マニュアルモードで160度・12分に設定し、加熱する。