設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 80°C 15分
- 料理ジャンル:
- 魚料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- お好みの白身魚 2切れ
- 塩 適量
- こしょう 適量
- 薄力粉 適量
- バター 適量
- レモン果汁 適量
- レモン(輪切り) 適量
- パセリ(みじん切り) 適量
作り方
白身魚は塩、こしょうをふり、皮の部分に薄力粉をまぶす。
フライパンにバターを熱し、①の皮を下にし、こんがりと焼く。
庫内のグリルプレートに①を並べ、レモン果汁をかける。マニュアルモードで80度・15分に設定し、加熱する。
器に③を盛り、レモンを飾ってパセリを散らす。