設定
- 料理モード:
 - マニュアル
 - 温度・時間設定:
 - 140°C 20分
 - 料理ジャンル:
 - 焼き菓子 洋菓子
 - 目的:
 - 手軽 お菓子 パーティー
 
材料( 2〜3人分 )
- フランスパン 15cm
 - 無塩バター(溶かす) 20g
 
- グラニュー糖 大さじ1
 - シナモンパウダー 適量
 
作り方
フランスパンは7~8mmの厚さに切る。
バットに①を並べ、溶かしバターを表面に塗り、グラニュー糖をまぶす。
庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで140度・20分に設定し、加熱する。

③にシナモンパウダーをまぶす。
ここがポイント!
パンはフランスパン以外にもロールパンなどでも代用可能です。
                
                
                
                



