設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 7分 200°C
- 料理ジャンル:
- 揚げ物 和食
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- 玉ねぎ 1/6個
- にんじん 1/6本
- ごぼう 1/4本
- 三つ葉 1/6束
- 水 10ml
- 天ぷら粉 大さじ1・1/2
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
玉ねぎは薄切りにする。にんじんとごぼうは細切りにする。三つ葉は4cmの長さに切る。
ボウルにAを入れて混ぜ、①を加えて混ぜる。
庫内のグリルプレートにクッキングシートを敷いて②を半量ずつ丸く落とし、マニュアルモードで200度・7分に設定し、加熱する。