設定
- 料理モード:
- 【 オートメニュー 】厚切りポークソテー
- 温度・時間設定:
- 200°C 15分
- 料理ジャンル:
- 豚肉 肉料理 洋食
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 豚ヒレかたまり肉 200g
- 卵 2個
- 塩 適量
- こしょう 適量
- 薄力粉 適量
- レタス 適量
- ミニトマト 適量
- 粉チーズ 大さじ3
- 乾燥パセリ 小さじ2
- 塩 少々
作り方
豚肉は1cmの厚さに切り、塩、こしょう、薄力粉をまぶす。
ボウルに卵を溶きほぐし、Aを加えて混ぜる。①をくぐらせて衣を付ける。
庫内の金属網にクッキングシートを敷いて②を並べ、オートメニューの厚切りポークソテーを選択し、加熱する。
器に③を盛り、レタスとミニトマトを添える。