設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 15分 180℃
- 料理ジャンル:
- 肉料理 洋食
- 目的:
- 手軽 メイン
材料( 2人分 )
- 冷凍ミニ焼上ハンバーグ(業務スーパー) 6個
- 冷凍洋風野菜ミックス(業務スーパー) 200g
- (A) カットトマト缶 1缶(200g)
- (A) ケチャップ 大さじ2
- (A) ウスターソース 大さじ1
- (A) コンソメ(顆粒) 大さじ1/2
- (A) 塩 適量
- (A) こしょう 適量
作り方
庫内のグリルプレートを外してAを入れて混ぜ合わせ、ハンバーグと洋風野菜ミックスを加える。マニュアルモードで180度・15分に設定し、加熱する。