設定
- 料理モード:
 - 【 オートメニュー 】シーフード
 - 温度・時間設定:
 - 5分 200°C
 - 料理ジャンル:
 - 魚料理 洋食
 - 目的:
 - 手軽 メイン
 
材料( 2人分 )
- 冷凍シーフードミックス 200g
 - 玉ねぎ 1/4個
 - 水 200g
 - カレールウ 2片
 
- バター 10g
 - ご飯 適量
 - パセリ(みじん切り) 適量
 
作り方
玉ねぎは薄切りにする。カレールウは砕く。
庫内のグリルプレートを外して玉ねぎとシーフードミックスを広げ、水を加えてオートメニューのシーフードを選択し、加熱する。
加熱が終了したらカレールウとバターを加えて全体を混ぜ、マニュアルモードで200度・5分に設定し、加熱する。加熱が終了したらよく混ぜる。
器にご飯を盛ってパセリをかけ、③をかける。
                
                
                
                



