設定
- 料理モード:
 - マニュアル
 - 温度・時間設定:
 - 10分 180℃
 - 料理ジャンル:
 - イタリアン 魚料理 洋食
 - 目的:
 - 手軽 メイン
 
材料( 2人分 )
- 殻付きえび 8尾
 - ズッキーニ 1/3本
 - パプリカ(黄) 1/2個
 - パセリ(みじん切り) 適量
 - 塩 適量
 
- (A) マヨネーズ 大さじ3
 - (A) 卵黄 1個
 - (A) 粒マスタード 大さじ1
 - (A) 塩 少々
 - (A) こしょう 少々
 
作り方
えびは殻付きのまま背に包丁を入れて開き、背わたを取って水で洗い、水気をふき取る。ズッキーニは半月切り、パプリカはくし形切りにする。
えびの上に混ぜ合わせたAをかけ、庫内のグリルプレートに並べ、空いている所にズッキーニとパプリカをのせる。マニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。
器に盛り、えびにパセリをふって野菜に塩をふる。
                
                
                
                



