お弁当 おつまみ 揚げ物 お弁当 追加で一品 副菜 うどんのお供やおつまみに!ちくわの磯辺焼き 設定 料理モード: マニュアル 温度・時間設定: 6分 170°C 料理ジャンル: お弁当 おつまみ 揚げ物 目的: お弁当 追加で一品 副菜 材料( 2人分 ) ちくわ 4本 (A) 水 大さじ3 (A) 薄力粉 大さじ1 (A) 片栗粉 大さじ1 (A) 青のり 大さじ1 作り方 1 ちくわは3等分の斜め切りにする。 2 ボウルにAを入れて混ぜ、①を加えて全体に絡める。 3 庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで170度・6分に設定し、加熱する。