野菜料理 魚料理 メイン

鮭とブロッコリーのマスタードグリル

設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
12分 170°C 180℃
料理ジャンル:
野菜料理 魚料理
目的:
メイン

材料( 2人分 )

  • 2切れ
  • ブロッコリー 1/2株
  • エリンギ 1本
  • オリーブオイル 適量
  • (A) 醤油 大さじ1・1/2
  • (A) 粒マスタード 大さじ1
  • (A) はちみつ 小さじ1

作り方

1

鮭とエリンギは一口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。

2

庫内のグリルプレートに①を並べ、オリーブオイルをまわしかける。マニュアルモードで170度・10分に設定し、加熱する。

3

②に混ぜ合わせたAをまわしかけ、マニュアルモードで180度・2分に設定し、加熱する。