設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 10分 180℃
- 料理ジャンル:
- イタリアン 野菜料理 洋食
- 目的:
- 追加で一品 副菜
材料( 2人分 )
- かぶ(葉付き) 3株
- モッツァレラチーズ 30g
- 生ハム 4枚
- オリーブオイル 適量
- (A) はちみつ 大さじ1
- (A) 粒マスタード 小さじ2
- (A) オリーブオイル 大さじ1/2
作り方
かぶの実はくし形切りにする。葉はざく切りにする。
庫内のグリルプレートにかぶの実を並べ、オリーブオイルをかけてマニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。残り5分になったら葉を加えて加熱する。
ボウルに②、モッツァレラチーズと生ハムをちぎりながら入れ、Aを加えて和える。