設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 5分 180℃
- 料理ジャンル:
- イタリアン 野菜料理 洋食
- 目的:
- 手軽 パーティー メイン
材料( 2人分 )
- 丸パン(ブール、カンパーニュなど) 1個
- カマンベールチーズ 1個
- ブロックベーコン 50g
- ブロッコリー(ゆで) 適量
- ミニトマト 適量
作り方
パンの上部を切り落とし、カマンベールチーズの大きさに合わせて内側に丸く切り込みを入れてくり抜き、くぼみを作る。くり抜いたパンは食べやすく切る。ベーコンは1.5cm角に切る。
カマンベールチーズは包丁で軽く切り込みを入れ、上面の皮を取り、①のくぼみに入れる。
庫内のグリルプレートを外して②を入れ、空いているところにベーコンをのせる。マニュアルモードで180度・5分に設定し、加熱する。
③のチーズに①のくり抜いたパンやベーコン、ブロッコリー、ミニトマトなどをつけて食べる。