設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 200°C
- 料理ジャンル:
- イタリアン
- 目的:
- パーティー
材料( 2人分 )
- 市販のピザ生地(φ20cm程度) 1枚
- 市販のピザソース 大さじ4
- ピーマン 1個
- サラミ 30g
- 玉ねぎ 1/8個
- ホールコーン 大さじ3
- シュレッドチーズ 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
ピーマンとサラミは輪切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
ピザ生地にピザソースを塗り、①、コーン、チーズをのせ、オリーブオイルをかける。
庫内のグリルプレートに②をのせ、マニュアルモードで200度・7分に設定し、加熱する。
ここがポイント!
グリルプレートにクッキングシートを敷き生地をのせると焼き上がりの際、簡単に器に盛り付けることができます。
※ガラス庫内の火傷に注意