設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 170°C 10分
- 料理ジャンル:
- 野菜料理
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- ズッキーニ 1本
- ハム 1枚
- 塩 適量
- シュレッド用チーズ 適量
- パセリ(みじん切り) 適量
- (A) マヨネーズ 大さじ1
- (A) 粒マスタード 小さじ1
作り方
ズッキーニはヘタを取って縦半分に切り、スプーンで実をくりぬき、実はみじん切りにする。それぞれ塩をふり、約10分おく。
ハムは細切りにしてボウルに入れ、①の実とAを加えて混ぜ合わせ、①のズッキーニに詰め、チーズをのせる。
庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで170度・10分に設定し、加熱する。
器に③を盛り、パセリを散らす。