設定
- 温度・時間設定:
- 200°C 10分
- 料理ジャンル:
- 洋食
- 目的:
- 手軽 パーティー
材料( 1人分 )
- 食パン(8枚切り) 2枚
- ハム 2枚
- 市販のホワイトソース 70g
- シュレッドチーズ 20g
作り方
ハムは1枚を半分に切る。
食パン1枚にホワイトソースを1/3量ぬり、中央に切っていないハムを1枚のせ、その上下に切り口を外側にして①をのせる。
もう1枚の食パンにホワイトソースを1/3量ぬり、ぬった面を下にして②にのせる。その上に残りのホワイトソースをぬり、チーズを散らす。
庫内のグリルプレートに③をのせ、マニュアルモードで200度・10分に設定し、加熱する。