洋食 追加で一品

追加の一品★ココットオムレツ

設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
160°C
料理ジャンル:
洋食
目的:
追加で一品

材料( 2人分 )

  • ほうれん草 1株
  • ミニトマト 3個
  • ベーコン 1/2個
  • 2個
  • 牛乳 大さじ2
  • ピザ用チーズ 適量
  • 適量
  • こしょう 適量

作り方

1

ほうれん草は水で洗い、水気がついたままラップをし、電子レンジ(600W)で約1分加熱し、3cmの長さに切る。ミニトマトは半分に切り、ベーコンは5mm幅に切る。

2

ボウルに卵、牛乳、①、塩、こしょうを入れて混ぜ、耐熱容器に入れ、チーズをのせる。

3

庫内のグリルプレートを外して②を並べ、マニュアルモードで160度・12分に設定し、加熱する。