設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 80°C 20分
- 料理ジャンル:
- 中華 野菜料理 肉料理
- 目的:
- 副菜
材料( 2人分 )
- 鶏ささみ 4本
- トマト 1個
- きゅうり 1本
- (A) 酒 大さじ2
- (A) 塩 少々
- (B) マヨネーズ 大さじ3
- (B) すりごま 大さじ1
- (B) めんつゆ 大さじ1/2
作り方
鶏ささみはAを加えてよくもみ、約10分おく。
庫内のグリルプレートに①を並べ、マニュアルモードで80度・20分に設定し、加熱する。
②の粗熱が取れたら手でさく。
トマトは輪切り、きゅうりはせん切りにして器に盛り、③をのせて混ぜ合わせたBをかける。