設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 15分 180℃
- 料理ジャンル:
- 野菜料理
- 目的:
- 追加で一品 副菜
材料( 2人分 )
- れんこん 100g
- アスパラガス 3本
- ブロックベーコン 100g
- ヤングコーン 5本
- ベビーリーフ 40g
- オリーブオイル 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1/2
- はちみつ 小さじ1
- しょうゆ 小さじ1
- 塩 適量
- こしょう 適量
作り方
れんこんは厚さ5mmの半月切りにし、アスパラガスは根元の皮をむき、4cmの長さに切る。ブロックベーコンは拍子切りにする。
①とヤングコーンにオリーブオイルを絡め、庫内のグリルプレートにのせ、マニュアルモードで180度・15分に設定し、加熱する。
器にベビーリーフと②を盛り、混ぜ合わせたAをかける。