魚料理 メイン

お店の味をご家庭で★白身魚のレモンポワレ

設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
80°C 15分
料理ジャンル:
魚料理
目的:
メイン

材料( 2人分 )

  • お好みの白身魚 2切れ
  • 適量
  • こしょう 適量
  • 薄力粉 適量
  • バター 適量
  • レモン果汁 適量
  • レモン(輪切り) 適量
  • パセリ(みじん切り) 適量

作り方

1

白身魚は塩、こしょうをふり、皮の部分に薄力粉をまぶす。

2

フライパンにバターを熱し、①の皮を下にし、こんがりと焼く。

3

庫内のグリルプレートに①を並べ、レモン果汁をかける。マニュアルモードで80度・15分に設定し、加熱する。

4

器に③を盛り、レモンを飾ってパセリを散らす。