設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 200°C 15分
- 料理ジャンル:
- 野菜料理 肉料理
- 目的:
- パーティー メイン
材料( 2人分 )
- ラム肉(焼肉用) 250g
- にんじん 1/4本
- キャベツ 100g
- ニラ 1/3束
- もやし 100g
- (A) 焼肉のたれ 大さじ2
- (A) みそ 大さじ1/2
- (A) 砂糖 小さじ1
- (A) ごま油 小さじ1
- (A) にんにく(みじん切り) 1片
作り方
にんじんは短冊切りにする。キャベツとにらはざく切りにする。
キッチン用ポリ袋にラム肉とAを入れてもみ、冷蔵庫に入れて約15分おく。
庫内のグリルプレートを外して①ともやしを入れ、②を漬けだれごと上に広げる。マニュアルモードで200度・15分に設定し、加熱する。