設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 90°C 30分
- 料理ジャンル:
- 魚料理
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- まぐろ(刺身用さく) 200~250g
- にんにく 1片
- 塩 小さじ1/3
- オリーブオイル 適量
- (A) ローリエ 1枚
- (A) タイム 1本
- (A) 赤唐辛子 1本
- (A) 黒こしょう 適量
作り方
まぐろは塩をふって約15分おき、キッチンペーパーで水気をふき取る。にんにくは薄切りにする。
庫内のグリルプレートを外して①とAを入れ、オリーブオイルをまぐろが半分程度隠れるまで注ぎ入れる。マニュアルモードで90度・30分に設定し、加熱する。