設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 140°C 20分
- 料理ジャンル:
- 焼き菓子 洋菓子
- 目的:
- 手軽 お菓子 パーティー
材料( 2〜3人分 )
- フランスパン 15cm
- 無塩バター(溶かす) 20g
- グラニュー糖 大さじ1
- シナモンパウダー 適量
作り方
フランスパンは7~8mmの厚さに切る。
バットに①を並べ、溶かしバターを表面に塗り、グラニュー糖をまぶす。
庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで140度・20分に設定し、加熱する。
③にシナモンパウダーをまぶす。
ここがポイント!
パンはフランスパン以外にもロールパンなどでも代用可能です。