設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 15分 180℃
- 料理ジャンル:
- 朝食 焼き菓子 洋食
- 目的:
- 追加で一品 パーティー デザート
材料( 1人分 )
- 食パン(4枚切り) 1枚
- いちご 20g
- 冷凍ブルーベリー(解凍する) 20g
- 粉糖 適量
- (A) 卵 1個
- (A) 牛乳 大さじ3
- (A) 砂糖 大さじ1
- (A) 薄力粉 大さじ1
作り方
食パンは耳に沿って浅く切り込みを入れ、内側を押してくぼみを作る。いちごは大きいものは食べやすく切る。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
食パンにいちごとブルーベリーを入れて②を流し入れる。
庫内のグリルプレートに③をのせ、マニュアルモードで180度・15分に設定し、加熱する。
器に④を盛り、粉糖をふる。