設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 10分 180℃
- 料理ジャンル:
- コストコ特集 焼き菓子 洋菓子
- 目的:
- お菓子 パーティー デザート
材料( 2〜3人分 )
- トリプルチーズタルト 1/4個
- りんご 1/2個
- バター 10g
- 砂糖 大さじ1
- クリームチーズ(スプレッドタイプ) 30g
作り方
りんごは種を除き、皮付きのまま厚さ5mmの薄切りにする。
フライパンにバターを熱して①を焼き、砂糖を加えて全体に絡める。
トリプルチーズタルトにクリームチーズを塗って②を並べる。
庫内のグリルプレートに③をのせ、マニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。