設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 200°C 15分
- 料理ジャンル:
- コストコ特集 おつまみ
- 目的:
- 追加で一品 パーティー 副菜
材料( 3〜4人分 )
- シーフードアヒージョ(シーフード、にんにく、オリーブオイル、ローズマリー入り) 1パック
作り方
庫内のグリルプレートを外し、オリーブオイル、にんにく、ローズマリーを入れ、マニュアルモードで200度・5分に設定し、加熱する。
①のローズマリーを取り出してシーフードを入れ、マニュアルモードで200度・10分に設定し、加熱する。(途中で全体を混ぜる)
器に②を盛り、取り出したローズマリーを添える。
ここがポイント!
お好みでシーフードを追加すると、さらに美味しく召し上がれます!