揚げ物 和食 追加で一品 揚げないかき揚げ 設定 料理モード: マニュアル 温度・時間設定: 7分 200°C 料理ジャンル: 揚げ物 和食 目的: 追加で一品 材料( 2人分 ) 玉ねぎ 1/6個 にんじん 1/6本 ごぼう 1/4本 三つ葉 1/6束 水 10ml 天ぷら粉 大さじ1・1/2 サラダ油 大さじ1/2 作り方 1 玉ねぎは薄切りにする。にんじんとごぼうは細切りにする。三つ葉は4cmの長さに切る。 2 ボウルにAを入れて混ぜ、①を加えて混ぜる。 3 庫内のグリルプレートにクッキングシートを敷いて②を半量ずつ丸く落とし、マニュアルモードで200度・7分に設定し、加熱する。