和食 魚料理 手軽 メイン 手軽にふっくら美味しい!鮭の西京焼き 設定 料理モード: マニュアル 温度・時間設定: 8分 180℃ 料理ジャンル: 和食 魚料理 目的: 手軽 メイン 材料( 2人分 ) 鮭(切り身) 2切れ 大葉 適量 大根おろし 適量 (A) 白みそ 大さじ3 (A) 酒 大さじ1・1/2 (A) みりん 大さじ1・1/2 作り方 1 バットに鮭を入れ、混ぜ合わせたAを全体に塗ってラップをし、冷蔵庫に入れて約20分おく。 2 庫内のグリルプレートに①を並べ、マニュアルモードで180度・8分に設定し、加熱する。 3 器に②を盛り、大葉と大根おろしを添える。