設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 5分 170°C
- 料理ジャンル:
- 野菜料理
- 目的:
- 追加で一品 副菜
材料( 2人分 )
- 冷凍天ぷら用さつまいも(業務スーパー) 200g
- レーズン 大さじ2
- クリームチーズ 30g
- マヨネーズ 大さじ1
- パセリ(みじん切り) 適量
作り方
天ぷら用さつまいもは水に5分ほどさらし、4等分のいちょう切りに切る。
庫内のグリルプレートに①を並べ、マニュアルモードで170度・5分に設定し、加熱する。
ボウルに②、レーズン、クリームチーズ、マヨネーズを入れて混ぜ、器に盛ってパセリを散らす。