設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 6分 180℃
- 料理ジャンル:
- イタリアン
- 目的:
- パーティー
材料( 2人分 )
- (A) ハーフベーコン(短冊切り) 適量
- (A) ホールコーン缶 適量
- (A) ツナ缶 適量
- (A) しらす 適量
- (A) キムチ(刻む) 適量
- (A) シュレッドチーズ 適量
- (A) マヨネーズ 適量
- (B) 刻みのり 適量
- (B) 青ねぎ(小口切り) 適量
- 切り餅 3個
作り方
餅は半分の厚さに切る。
①にお好みでAをトッピングする。
庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで180度・6分に設定し、加熱する。
③にお好みでBをのせる。