設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 200°C 15分
- 料理ジャンル:
- 野菜料理 魚料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 冷凍 骨とりタラ切身 4切れ
- ミニトマト 4個
- ぶなしめじ 1/2袋
- ブロッコリー 1/4株
- にんにく 1片
- 塩 適量
- こしょう 適量
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
たらに塩少々(分量外)をふって約5分おき、水気をふき取る。ミニトマトは半分に切り、ぶなしめじは小房に分ける。 ブロッコリーは下ゆでし、にんにくは薄切りにする。
アルミホイルを広げ、半量の①をのせて塩、こしょう、オリーブオイルをまわしかけ、アルミホイルで包む。同様に合計2個作る。
庫内のグリルプレートに②を並べ、マニュアルモードで200度・15分に設定し、加熱する。