揚げ物 肉料理 メイン

ヘルシーなのにおいしい!ノンフライ豚ロースカツ

設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
17分 200°C
料理ジャンル:
揚げ物 肉料理
目的:
メイン

材料( 2人分 )

  • 冷凍豚ロースカツ 2枚
  • サラダ油
  • とんかつソース
  • キャベツ(千切り)
  • レモン(くし形切り)

作り方

1

庫内のグリルプレートに豚ロースカツを並べ、サラダ油をオイルスプレーなどでふりかける。(なければ少量を表面にまわしかける)マニュアルモードで200度・17分に設定し、加熱する。

2

①を食べやすく切って器に盛り、ソースをかけてキャベツとレモンを添える。