設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 8分 170°C
- 料理ジャンル:
- 魚料理 洋食
- 目的:
- 副菜
材料( 2人分 )
- 真鯛(切り身) 2切れ
- パプリカ(赤・黄) 各1/4個
- タイム 4本
- ローズマリー 2本
- 白ワイン 大さじ2
- 塩 適量
- こしょう 適量
- オリーブオイル 適量
- ベビーリーフ 適量
作り方
パプリカは細切りにする。タイムはみじん切りにする。
鯛に白ワインをかけて5分おき、水気をふき取って塩、こしょう、タイムを全体にまぶす。
庫内のグリルプレートに②とパプリカを並べ、鯛の上にローズマリーをのせてオリーブオイルを全体にかける。マニュアルモードで170度・8分に設定し、加熱する。
器に③を盛り、ベビーリーフを添える。