設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 10分 180℃
- 料理ジャンル:
- 韓国 おつまみ 肉料理
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- 豚こま切れ肉 80g
- にら 1/3束
- にんじん 1/6本
- ごま油 適量
- (A) 卵 1個
- (A) 水 60ml
- (A) 薄力粉 60g
- (A) 片栗粉 大さじ2
- (A) 塩 小さじ1/4
- (B) ポン酢しょうゆ 大さじ1
- (B) ごま油 小さじ1
作り方
にらはざく切り、にんじんはせん切りにする。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、豚肉と①を加えてさっくり混ぜる。
庫内のグリルプレートにクッキングシートを敷き、②を丸く広げ、ごま油をまわしかける。マニュアルモードで180度・10分に設定し、加熱する。
③を食べやすく切って器に盛り、混ぜ合わせたBを添える。