設定
- 料理モード:
- 【 オートメニュー 】シーフード
- 料理ジャンル:
- 和食 魚料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- さわら(切り身) 2切れ
- 塩 適量
- 菜の花(茹でる) 適量
- ミニトマト 適量
- (A) クルミ(刻む) 20g
- (A) みそ 大さじ2
- (A) みりん 大さじ1
- (A) 砂糖 大さじ1
作り方
さわらは塩をふって約10分おき、水気をふき取る。
庫内のグリルプレートに①を並べ、オートメニューのシーフードを選択し、加熱する。
残り5分になったら混ぜ合わせたAを表面に塗る。
加熱が終了したら器に盛り、菜の花とミニトマトを添える。