設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 18分 180℃
- 料理ジャンル:
- 鶏肉 回転バスケット 肉料理 洋食
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 鶏もも肉 1本
- 長ねぎ 1/2本
- 塩麹 25g
- グリーンリーフ(ちぎる) 適量
- トマト(くし形切り) 適量
作り方
鶏肉は一口大に切る。長ねぎはぶつ切りにする。
ポリ袋に①と塩麴を入れてよく揉み、冷蔵庫に入れて約30分おく。
庫内の回転バスケットに②を入れ、マニュアルモードで180度・18分に設定し、加熱する。
器に③を盛ってグリーンリーフとトマトを添える。