鶏肉 回転バスケット 肉料理 洋食 メイン 鶏肉の塩麹漬けグリル 設定 料理モード: マニュアル 温度・時間設定: 18分 180℃ 料理ジャンル: 鶏肉 回転バスケット 肉料理 洋食 目的: メイン 材料( 2人分 ) 鶏もも肉 1本 長ねぎ 1/2本 塩麹 25g グリーンリーフ(ちぎる) 適量 トマト(くし形切り) 適量 作り方 1 鶏肉は一口大に切る。長ねぎはぶつ切りにする。 2 ポリ袋に①と塩麴を入れてよく揉み、冷蔵庫に入れて約30分おく。 3 庫内の回転バスケットに②を入れ、マニュアルモードで180度・18分に設定し、加熱する。 4 器に③を盛ってグリーンリーフとトマトを添える。