設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 15分 180℃
- 料理ジャンル:
- 鶏肉 回転バスケット おつまみ 肉料理
- 目的:
- 追加で一品
材料( 2人分 )
- 手羽中 200g
- レモン(くし形切り) 適量
- ルッコラ(ざく切り) 適量
- (A) オリーブオイル 大さじ1
- (A) レモン汁 小さじ2
- (A) すりおろしにんにく 小さじ1
- (A) 塩 小さじ1/4
- (A) 粗びき黒こしょう 適量
作り方
手羽中は骨に沿って切り込みを入れ、ポリ袋に入れてAを加えてよく揉み、冷蔵庫に入れて約15分おく。
庫内の回転バスケットに①を入れ、マニュアルモードで180度・15分に設定し、加熱する。
器に②を盛ってレモンとルッコラを添える。