設定

料理モード:
マニュアル
温度・時間設定:
15分 180℃
料理ジャンル:
鶏肉 回転バスケット おつまみ 肉料理
目的:
追加で一品

材料( 2人分 )

  • 手羽中 200g
  • レモン(くし形切り) 適量
  • ルッコラ(ざく切り) 適量
  • (A) オリーブオイル 大さじ1
  • (A) レモン汁 小さじ2
  • (A) すりおろしにんにく 小さじ1
  • (A) 塩 小さじ1/4
  • (A) 粗びき黒こしょう 適量

作り方

1

手羽中は骨に沿って切り込みを入れ、ポリ袋に入れてAを加えてよく揉み、冷蔵庫に入れて約15分おく。

2

庫内の回転バスケットに①を入れ、マニュアルモードで180度・15分に設定し、加熱する。

3

器に②を盛ってレモンとルッコラを添える。