設定
- 料理モード:
- マニュアル
- 温度・時間設定:
- 20分 180℃
- 料理ジャンル:
- 回転バスケット 肉料理
- 目的:
- メイン
材料( 2人分 )
- 豚ばらかたまり肉 250g
- パプリカ(赤) 1/3個
- グリーンリーフ(ちぎる) 適量
- レモン(くし形切り) 適量
- (A) マーマレード 大さじ2
- (A) 醤油 大さじ1
- (A) みりん 大さじ1
- (A) 酒 大さじ1
- (A) すりおろしにんにく 小さじ1/2
作り方
豚肉は1cmの厚さに切る。パプリカは細切りにする。
ポリ袋に①とAを入れてよく揉み、冷蔵庫に入れて約30分おく。
庫内の回転バスケットに②を入れ、マニュアルモードで180度・20分に設定し、加熱する。
器に③を盛ってグリーンリーフとレモンを添える。